Sonntag, 17.01.2021, nicht in Präsenz, Kindergottesdienst per Video

Während der Zeit des Lockdowns finden in unserer Gemeinde keine Präsenz-Gottesdienste statt. Davon ist leider auch unser Kigo betroffen. Damit sie und ihre Kinder aber dennoch nicht auf den Kindergottesdienst verzichten müssen lädt Pfarrerin von Bennigsen ab 10.30 zu einem digitalen Videokindergottesdienst auf unserem YouTube Kanal ein.

Das Thema ist passend zur Jahreslosung 2021 die Geschichte vom verlorenen Sohn und dem barmherzigen Vater. Klicken sie rein und feiern sie mit!  Hier geht's ab 10:30 Uhr zum Gottesdienst

Sonntag, 24.01.2021, 10:30 Uhr Abendmahls-Gottesdienst via zoom

Zoom-Gottesdienst mit Abendmahl, Pfarrerin Christina von Bennigsen

Sie können sich mit diesem Link von zuhause aus um 10:30 in den Gottesdienst einwählen.
Erstmals seit vielen Monaten laden wir Sie hier zur Feier des Abendmahls ein. Alles, was Sie zur Teilnahme benötigen und bereit legen sollten ist eine Kerze, ein Stück Brot sowie etwas Wein oder Traubensaft und eine Schnur.

Hier der Link zu den kompletten Daten zum zoom-Gottesdienst auch über Schnelleinwahl mobil.

Sonntag, 31.01.2021, musikalisch-liturgische Matinée ab 10:30 Uhr

Evelin Affolderbach und Christiane Sauer laden Sie zu einer musikalisch-liturgischen Matinée ein. Das Programm beginnt um 10:30 Uhr als Video-Premiere auf unserem YouTube-Kanal.

Hier geht's ab 10:30 Uhr zur Matinée