Gottesdienst 1. Advent, 29.11.2020, 10:30 Uhr

Gustav-Adolf-Kirche, Gottesdienst mit Harfenmusik, Pfarrerin von Bennigsen,.

Bitte am Eingang die Kontaktdaten angeben, bzw. einen Zettel mit Name, Anschrift und Telefon-Nummer abgeben.

Wegen der steigenden Corona-Fallzahlen ist der Mund-Nasen-Schutz auch am Platz wieder verpflichtend.

Gottesdienst 2. Advent, 06.12.2020, 10:30 Uhr

Gustav-Adolf-Kirche, Gottesdienst mit besonderer musikalischer Gestaltung. Pfarrer Dr. Withöft. (Die ursprünglich geplante  Dixie-Band kann wegen Corona nicht proben und spielen. )

Gottesdienst 3. Advent, 13.12.2020, 10:30 Uhr

Gustav-Adolf-Kirche, Pfarrerin Dr. Oehlmann, mit Vokalensemble "Vokalliaison"

Kindergottesdienst 3. Advent, 13.12.2020, 10:30 Uhr

Gemeindesaal Hardenbergstr. 3, Pfarrerin von Bennigsen und Team

Wir hören Geschichten aus der Bibel, basteln, es gibt Musik und wir beten gemeinsam. Alle Kinder von ca. 1-8 Jahren und ihre Eltern sind herzlich eingeladen. Mama und Papa dürfen aber auch gerne den parallel stattfindenden Gottesdienst für Erwachsene in der Kirche besuchen und ihre Kinder dann im Anschluss wieder abholen.

Gottesdienst 4. Advent, 20.12.2020, 10:30 Uhr

Gustav-Adolf-Kirche, Gottesdienst mit weihnachtlicher Orgelmusik, Pfarrer Dr. Withöft