Gemeinsam aktiv gegen CODIV-19: Jetzt auch für Kinder ab 5 Jahren

Die Notwendigkeit des Impfens gegen Covid 19 ist hochaktuell!

Die Stiftung Gerresheim Gemeinsam hat die Initiative ergriffen und führt in Kooperation mit unserer Kirchengemeinde und den Arztpraxen Dres. A. & Y. Jap und K.S. Schmidt im Januar 2022 eine Impfaktion durch.

Die Impfärzte verimpfen die Impfstoffe von Biontech und Moderna sowie den Kinderimpfstoff von Biontech.

Im Gemeindesaal an der Hardenbergstr. 3 können Sie sich ab dem 8. Januar an allen Wochenenden im Januar (samstags und sonntags) von 10 bis 18 Uhr impfen lassen.
     08./09. Januar 2022
     15./16. Januar 2022
     22./23. Januar 2022
     29./30. Januar 2022

Es werden für alle Menschen ab 5 Jahren kostenlose Erst-, Zweit- und Boosterimpfungen durchgeführt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Bei Impfungen von Kindern ist die Einverständniserklärung beider Elternteile erforderlich (Einverständniserklärung der Stadt Düsseldorf zum Herunterladen). Darüber hinaus muss mindestens ein Elternteil bei der Impfung dabei sein.

Bitte bringen Sie Ihr Impfbuch (falls vorhanden) und Ihren Personalausweis mit. Die Anmeldung geht besonders schnell, wenn Sie auch den ausgefüllte Anmelde- und Anamnesebogen schon bereithalten. Er kann auf der Website des Robert Koch Instituts (RKI) heruntergeladen werden. Die Bögen liegen jedoch auch im Gemeindesaal bereit.

Wenn Sie weitere Informationen zur Impfung benötigen, können Sie sich auch an die Impfärztin Frau Schmidt wenden. Sie erreichen Frau Schmidt vorzugsweise per Mail.
In dringenden Fällen können Sie Frau Schmidt auch telefonisch unter der Rufnummer +49 (0)172 8366578 erreichen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass das Gemeindebüro bzw. unsere Mitarbeitenden keine Informationen zur Impfung beantworten können.