Kreative Menschen gesucht - Freude verschenken mit selbst gestalteten Geburtstagskarten

Kinder aus den Gerresheimer Kitas der Diakonie haben gemeinsam mit den Erzieherinnen für unsere Senioren wunderschöne Geburtstagskarten gestaltet. Jede Karte ist ein Unikat. Wir sind überwältigt von der Vielzahl der Karten und der Phantasie der Kinder. Auf diesem Bild ist nur ein kleiner Ausschnitt der über 100 Karten abgebildet.

Vielleicht haben auch Sie Zeit und Spaß daran, Geburtstagskarten selbst zu gestalten, persönlich oder auch mit Kindern oder Enkeln. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Weiße Klappkarten haben wir vorrätig. Wir freuen über Rückmeldungen und viele schöne Geburtstagskarten.

Martina Krannich, Seniorenarbeit, T: 58 03 01-14; martina.krannich@evdus.de

Bastelwerkstatt

Mitglieder der Bastelgruppe

14-tägig Donnerstag (gerade Kalenderwoche) 16:30 - ca. 18:00 Uhr, Gemeindesaal, Hardenbergstr. 3.

Bastelfreudige und kreative Menschen aus der Gemeinde treffen sich, um gemeinsam in fröhlicher Runde schöne Dinge herzustellen. Hin und wieder verkaufen wir unsere Kunstwerke auf Basaren und spenden einen Teil des Erlöses für Gerresheimer Menschen in soziale Notlagen. Neue Teilnehmende, Ideen und Anregungen sind jederzeit willkommen!

Kontakt: Angelika Bracken, (0211) 29 81 65.