Reisen ohne Koffer

Ein Angebot für Senioren

Seit 2005 ist "Reisen ohne Koffer" ein beliebtes Gemeinschaftsprojekt der Ev. Kirchengemeinde und dem zentrum „plus“ Gerresheim.

Wir machen gemeinsam Ausflüge in die nähere Umgebung. Diese Fahrten werden von der Stiftung Gerresheim“ Gemeinsam finanziell unterstützt, so dass auch Menschen mit kleiner Rente die Möglichkeit haben, mitzufahren.

Es werden auch häufig neue Freundschaften und Beziehungen geknüpft. Somit hilft dieses Angebot auch gegen Vereinsamung und Rückzug im Alter. Wir bieten Tagesausflüge, kleine Nachmittagsfahrten und spannende Reisevorträge vor Ort an.

Zum Reiseteam gehören Petra Wienß, zentrum „plus“ Gerresheim, Martina Krannich und Bärbel Hornig, Ev. Kirchengemeinde. Das komplette Reiseprogramm erscheint in der Regel nach Ostern.
Achten Sie auf Aushänge, Flyer und den Monatsanzeiger.

Rückfragen bei Martina Krannich, T.: 580 30 10-14