Bibel im Gespräch

Bibel im Gespräch startet am 7.7. um 19.00 Uhr. Wir laden Sie ein zu einem gemeinschaftlichen Austausch, um unkompliziert das Wort Gottes neu zu entdecken und daraus Kraft und Ermutigung für die Herausforderungen des Alltags zu schöpfen.

Wir treffen uns im 14-tägigen Rhythmus, also im Juli am 7.7. und 21.7., immer mittwochs um 19.00 Uhr. Pfarrer Fengler i.R. wird uns begleiten. Weitere Termine werden wir rechtzeitig bekanntgeben.

Es werden unterschiedliche biblische Themen im Mittelpunkt stehen. Den Anfang macht das Johannesevangelium.

Wir möchten Sie bitten, einen Negativtestnachweis oder einen Immunisierungsnachweis vorlegen zu können. Nur so können wir bei weniger gutem Wetter in den Mittelsaal des Gemeindehauses wechseln.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und einen interessanten Austausch.

Kontakt: andrea.stubbe@ekir.de

Stefan Petrik und Andrea Stubbe